• 舌尖上的凤翔免费试吃第十八站:川王片片鱼——新品干锅
  • 活动类型:朋友聚会 品尝凤翔美食
    活动地点:川王片片鱼——新品干锅
    活动地址:凤翔县秦凤路北段凤鸣小区向西120米
    活动费用:全免费
    活动名额:15人
    组织单位:凤翔在线美食俱乐部
    活动时间:4月10日晚上18:30星期四
    报名截止:4月10日 中午12:00点结束
    报名咨询电话:15667429666
    吃货美食招募试吃活动规则:
    http://www.0917888.com/forum/thread-6735058-1-1.html
    报名方式:
    在本帖子底部“我要报名”留下自己的真实姓名与手机号码,以便我们的工作人员与您联络。
    热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。
    活动要求:
    每位参加美食试吃的网友,要用相机记录美食,以及品尝过程,并以发帖的形式在吃货俱乐部版块讲解自己的试吃感受。
    凤翔在线美食俱乐部QQ群:288901563  欢迎加入!每周免费试吃活动及时发布浏览!
  • 活动关注度:1227人次活动互动信息:0
活动图集
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/4/12 9:48:25凤翔网友: 迈腾
菜品挺多的 干锅味道还可以,汤锅味道更足,饭后可以水果还有冰激凌。有单锅和大锅!
发表时间:2014/4/11 11:47:36凤翔网友: 戏墨斋
他们家菜品一直很全,这次加上干锅会更受欢迎!干锅的种类齐全、味道还好,适合大众消费;大家可以去尝尝。
发表时间:2014/4/11 10:24:59凤翔网友: 快乐天使
干锅很有特色,很实惠,是美女们的喜好,大家赶快行动吧,带着家人、和朋友去品尝一下,赞一个。
发表时间:2014/4/10 21:51:29凤翔网友: 太阳哥哥
沙发没坐上,不过发评论我是第一人了,呵呵!有特色,干锅很实在。
发表时间:2014/4/10 15:52:23凤翔网友: 花花
怎么还没定下吗?
发表时间:2014/4/9 21:48:48凤翔网友: 浅笑看花开
新人多参与!
发表时间:2014/4/9 12:04:52凤翔网友: 淑女▁我♂模仿不来
这么多人了啊,默默的关注,挺好。。。。。。
发表时间:2014/4/9 12:04:52凤翔网友: 淑女▁我♂模仿不来
这么多人了啊,默默的关注,挺好。。。。。。
发表时间:2014/4/7 15:28:56凤翔网友: 秦溪
老兵呀,你咋没来啥,没有你不热闹呀!!!期待你的到来!!!!
发表时间:2014/4/7 10:35:21凤翔网友: 80805老兵66
新产品,吃货们积移参与。让新人多参加吧。
活动二维码
活动二维码
微博互动
""