• 舌尖上的凤翔免费试吃第十九站:福顺德酒楼
  • 活动类型:朋友聚会 品尝凤翔美食
    活动地点:福顺德酒楼
    活动地址:凤翔县辛庄沙家巷口对面
    活动费用:全免费
    活动名额:30人
    组织单位:凤翔在线美食俱乐部
    活动时间:4月26日中午12:00星期六
    报名截止:4月25日 中午18:00点结束
    报名咨询电话:15667429666
    吃货美食招募试吃活动规则:
    http://www.0917888.com/forum/thread-6735058-1-1.html
    报名方式:
    在本帖子底部“我要报名”留下自己的真实姓名与手机号码,以便我们的工作人员与您联络。
    热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。
    活动要求:
    每位参加美食试吃的网友,要用相机记录美食,以及品尝过程,并以发帖的形式在吃货俱乐部版块讲解自己的试吃感受。
    凤翔在线美食俱乐部QQ群:288901563  欢迎加入!每周免费试吃活动及时发布浏览!
  • 活动关注度:1244人次活动互动信息:0
活动图集
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/4/26 13:15:18凤翔网友: 太阳哥哥
神奇的一餐,各式各样的菜品,吃完都没怀疑这一个个的荤菜竟然全是素的,创意、健康没得说,很特色。
发表时间:2014/4/25 0:08:43凤翔网友: 天才与帅才
你没有填写完吧,没有最后一步吧。
发表时间:2014/4/22 22:23:35凤翔网友: guest3354939
怎么报完名,报名会员里不见我的信息呢?
发表时间:2014/4/22 19:18:57凤翔网友: 小马气球装饰
30个名额了,希望把我选上,提前感谢组织本次活动的各位兄弟姐妹
发表时间:2014/4/22 15:31:16凤翔网友: Apple
祝你们试吃愉快!
发表时间:2014/4/22 12:12:55凤翔网友: 太阳哥哥
报名的同学注意了,为了管理人员能够确定你们的身体,请把你们的昵称改一下,不要用系统默认的什么GUEST****,谢谢你们的配合。
发表时间:2014/4/20 19:38:36凤翔网友: 小魔仙
希望我这次可以选上
发表时间:2014/4/20 16:38:38凤翔网友: 80805老兵66
吃贷们开始报名了,这次活动名额多,没去过的友友抓紧时间报名。
发表时间:2014/4/20 15:52:07凤翔网友: 那些年的那些
这是我同学家开的 可以
活动二维码
活动二维码
微博互动
""