论坛广播台
广播台右侧结束

• 浩海蓝天
楼主回复
  • 阅读:56937
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凤翔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华商报宝鸡讯拥有一盒彩色铅笔、外出游玩一次、吃一次肯德基……这些城里孩子眼中的寻常事,对于农民工子女和农村留守儿童来说,却是奢侈的愿望。9月5日,共青团太白县委的工作人员来到位于鹦鸽镇的高龙中心小学,向全校45名学生开展“微心愿”征集活动,以帮助这些孩子实现心愿。

鹦鸽镇高龙中心小学距离太白县城60多公里,全校不包括幼儿园,学生共有45人,由于地处偏远山区,部分学生连县城都没有去过。活动中,今年读五年级的张玲表示,我从小生活在山里,从来没有出去过,我想去一次大城市。今年读四年级的钟东林表示,从小就患有哮喘,由于家庭条件不好,他的病一直没有得到有效的治疗,为此他不能和同学们一起玩游戏。在征集心愿的时候,他写道:“希望我的病快点好起来,这样我就和同学们一样能玩了。”

据团县委副书记田晓武介绍,在征集到的45个愿望里,很多孩子都希望能出去逛一逛,看看外面的世界。工作人员随后把征集到的“微心愿”将进行梳理,并联系有关部门和社会各界爱心人士,对这些征集来的“微心愿”进行认领,帮助孩子们实现愿望。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 浩海蓝天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 浩海蓝天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 浩海蓝天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 浩海蓝天
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 浩海蓝天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 浩海蓝天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""