论坛广播台
广播台右侧结束

• 心如莲花
楼主回复
  • 阅读:7939
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凤翔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

位于我县西凤步行街的辣酷香锅烤鱼,是对面的辣酷麻辣香锅老板的拓展店,如果你吃过原来的辣酷麻辣香锅的菜品,相信你会对那麻辣鲜香的热辣味道记忆犹新的。现在的辣酷香锅烤鱼店,除了原有的菜品外,还根据西府人喜欢吃凉菜的特点,新增加了许多正菜上来之前的应景小菜,做为开胃凉菜。

试吃活动过去已经几天了,一直等群主发个链接好跟帖,没想到帅哥常青的帖子抢了先哈哈!我也来个狗尾续貂。
       我用手机拍的图片没人家的好。献丑了。

这是凉拌肘花,酸香适口,是咱们凤翔人上席必不可少的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

碧绿爽脆的黄瓜,可惜没等我看见呢就被抢光了,我一口都没尝

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是炝拌莲菜,酸香脆嫩,是深受美女欢迎的菜品之一,也是一上桌就被一扫而空了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是醋泡花生,酸甜香脆,酱香味菜的一种,嚼一下满口余香。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是巧炸银鱼,色泽金黄,咸鲜适口,算是海鲜吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我县经典的凉拌豇豆,也是又酸又香的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是红油牛肉,麻辣鲜香

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

凉菜里面还有一人凉拌肚丝,味道也不错,就是照片不见了。

列位上眼啦!!!大菜上来了,镇店菜品之一——————香锅烤鱼,味道独特,不告诉你,想知道自己去尝。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

镇店菜品之二,吃过的肯定知道,没吃过一边流口水去

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网络限制,图片不能大于2M,所以上传的图片不是很理想,敬请谅解!

老板是一个具体创新意识和开拓精神的精英,为了适应我县特点,还将有新菜品不断推出,敬请期待!

• fxzx
凤翔摄影俱乐部凤翔美食俱乐部凤翔公益联盟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂写的很好,其他参与试吃的都应该学习!
(0)
(0)

• 心如莲花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢领导的鼓励!
(0)
(0)

• 木头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的够详细
来自手机版
(0)
(0)

• 桃园堡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香地很
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""