论坛广播台
广播台右侧结束

• 向往退休
楼主回复
  • 阅读:87666
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凤翔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

彭泽雄,一个还有一个星期就满13岁的少年,本来现在可以和其他同学一样坐在初中一年级的课堂里渡过他美好的初中生活,但是,这个暑假,他却被查出患了慢性粒细胞白血病。他的父母实在不能接受这样的事实,马上带他到西安儿童医院做了进一步的检查,可惜的是,得到的结果却是他的确患了这个可怕的疾病。从此,这个家庭跌入了绝望的深渊,尽管,医生告诉他们孩子还小,如果能够及时进行骨髓移植,孩子就有生存的希望,但最少50万甚至80万元的手术和治疗费用,让这个收入微薄的家庭哪里有能力承担呢?小雄瘦弱的爸爸已下岗近20年,没有任何劳动技能的他,平时仅靠打零工赚点生活费。妈妈开着个小小的缝纫部,靠做点缝缝补补的活和一些裁缝活养活着两个学生和自己。自从小泽雄被查出这个可怕的病以后,这对可怜的夫妻觉得天都蹋下来了..........他们立刻拿出了家里所有的积蓄,希望能挽救孩子,但是,这点钱距离最低50万元的手术费只是杯水车薪..........无奈之下,他们只能求助大家,希望有好心人能帮帮他们,能帮他们救救他们可怜的儿子,这个品学兼优的孩子.........孩子刚刚在逸夫小学毕业,今年升初中,老家在彪角镇上庄村一组,父亲彭宝利,母亲杨亚红。现在孩子脾脏肿大,因为没有钱做进一步治疗,经过一轮保守治疗后,现在家里静养。因为孩子现在不能受到一丁点碰撞,如果受到外力碰撞,就有可能引起脾脏破裂出血,从而引发不可预见的可怕后果..........为了让孩子缓解紧张情绪,孩子的父母也曾把他送到学校上了一节课,但孩子心里现在对外界环境充满了恐惧,压力非常大,一节课后,孩子的精神就处在了崩溃边缘,父母不得不又接他回了家。现在希望好心人能捐款帮助他们,如果能够凑齐手术费用,通过骨髓移植,小泽雄就有了生存下去的希望,这个家也就有了生的希望,好心的父老乡亲们,让我们伸出温暖的双手,帮帮他们吧。泽雄父亲电话:13619279491。捐款帐号:622848 0238399117270 。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 向往退休
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       被西安儿童医院确诊为慢性粒细胞白血病的泽雄才去医院做了个穿刺,然后降了一下白血球,就花掉了3万多元,一旦开始发烧,一进医院就要交7万元以上的费用,如果父母早点帮他买了大病保险,那拿着诊断证明和病理化验报告单就可以找保险公司理赔,那么至少就可以有一部分手术费用了,所以,不要等到风险来临时才后悔莫及啊。幸福人寿有限公司幸福热线:15353001688,QQ:1992846585。
(0)
(0)

• 浮华朵朵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家尽一份微薄之力帮助一下这个孩子吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 浮华朵朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个娃是我们村的孩子,请大家伸出援助之手尽一点微薄之力帮助一下这个可伶的孩子吧!
来自手机版
(0)
(0)

• ??娟子??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个绝对真实 就在我们村里 大家都知道的事 孩子太可怜了 万能的朋友圈帮帮忙吧 给这个孩子一点点希望 希望有爱心的朋友帮帮忙 多少都是个心意 多一份就多一点希望 谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  • ??娟子??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找农村医疗保险呀 不是都交了吗 学校也有在校保险呀 都找找 应该有用
来自手机版
(0)
(0)
  • 下里巴人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我们村慕捐,我捐一百
来自手机版
(0)
(0)
guest15728352
guest15728352: 你是那个村,我罡孩子的父亲
guest15728352: 你村在那里
平常心
平常心: 请问这位好心人,你是那个村的!如果方便你可以微信红包的方式,发给孩子家长!最近也有好多好心人,一直在爱心募捐。谢谢了
  • Mr.Picasso
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真实,我尽绵薄之力。
来自手机版
(0)
(0)
萍
萍: 绝对真实,这个孩子的外婆就在我家楼上
guest15728352: 是真的,我家在彪角镇上庄村一组我叫彭宝利是孩子的父亲
  • 无言的沉默
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那呢
来自手机版
(0)
(0)
guest15728352: 在彪角镇上庄村一组
  • 向往退休
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       孩子一家人现租住在凤翔县毡匠巷中间47号院里东西走向的一座二层楼里,这座楼是房管局在大约30年前修建的,以前都是租给没房住的工薪阶层。孩子妈妈开的缝纫铺就是这座楼东侧的彪角缝纫工艺这个店。如果有人表示怀疑,可以去这里求证。
[此贴被向往退休于2015-9-29 11:48:05编辑过]
(0)
(0)
平常心
平常心: 事情绝对属实,具体地址陕西省!宝鸡市!凤翔县彪角镇上庄村一组。现居住凤翔县城,让我们大家用爱心给孩子生的希望。让家庭回归本真的幸福,好人一生平安……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""